ЧЕВАПЧИЧИ

Без рубрики

ЧЕВАПЧИЧИ



ЧЕВАПЧИЧИ

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика.

Майоран — 1 ч.л.

Соль, перец, острая паприка — по вкусу.



Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.

Приготовление:

Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.

Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.

Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.

Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Рецепты

Результативность этого домашнего средства от артрита поразила даже опытных медиков! Просто смешай…

ЧЕВАПЧИЧИ
Полезные советы

Регецин – лучшее средство от мимических морщин и мешков под глазами!

Оцените статью